=//= Antes... =//=
De invejarmos alguém
Pelos seus belos sorrisos
Muito cuidado é preciso
Pouco ou nada sabemos
Dos urubus em seu telhado
Eu mesmo muitos espantei
E ainda os espanto, afugento
Dos/Nos meus caminhos...
Sobrevoam-me sim, porém
Nunca permiti, deixei que
Nos meus telhados pousassem
Nem na minha cabeça
Fizessem ninhos
* Inspirada em um antigo provérbio*
= Roberto Coradini {bp} =
21//08//2020