julgador

é difícil buscar emoção em um mórbido coração

insensível ou bem ferido, de algo bom está desprovido

talvez não se saiba como ele chegou a tal situação

não se pode culpar, só por estar perdido

mas seria interessante encontrar uma solução

dar um alento a alguém oprimido

para muitos é peso ter um problema

mas quem não tem, mantém aparência

eis que apresento o grande dilema:

quem é perfeito, finge essência

sim, esse é o teorema

que muitos executam em inconsciência

então quem olha e não encontra alma

criou um longo jardim de espinhos

se não ajuda então não peça calma

pare de assassinar os sozinhos

não elogie e nem bata palma

só pra quem tem seu mesmo caminho