Refletindo
Eu viajo em meus pensamentos
Sinto a cada instante o momento
Penso no meu presente
Escapo dos delírios , só por hoje
Quero acordar de tudo o que não me faz bem
Permito a razão falar por mim
Escuto essa voz insistente
Há dias de luta
Há de dia de paz
Naquilo que me confunde a alma
Eu busco a paz
Tudo passa
Eu vou seguir essa voz
Esclarecer minhas duvidas
Deixe o coração falar
Permita a razão duvidar
Critique seu entendimento
Reconheça suas fraquezas
Busque a força dentro de você
Poesia de