Agosto, mês da visibilidade lésbica
Nem rosa e nem azul
Podem te determinar
Ser assim ou ser assado
Mude, se quiser mudar
Se você já nasceu pronta
Tem a cabeça no lugar
Faça o que te faz feliz
Bobo é quem lhe julgar
Na balança desta vida
Tanto há para pesar
Seus valores, qualidades
Muito de que se orgulhar
Uma roupa, um cabelo
Jamais irão nos mostrar
Quem é você de verdade?
Vejo com os olhos de amar.