ETERNOS 10 ANOS
No mundo de meus devaneios
Eu deveria estar construindo
Meus castelos de sonhos.
Mas, um "anjo" mal e medonho
Foi me aliciando, me possuindo
Dividindo minha vida de criança ao meio.
Eu deveria estar vivendo estórias do "faz de conta"
Das brincadeiras de roda, do "passa anel"
Das princesas e heróis encantados.
Mas, um vilão mal intencionado
Apagou o brilho das estrelas de meu céu
Filiando-me precocemente escrava de sua afronta.
Num choque de fantasias tão desiguais
Crescia em meu ventre mal formado e pueril
Outra inocência de vida interrompida.
Eu deveria estar perguntando prá vida:
Por que esta invasão de meu mundo infantil?
Onde minha história que....era uma vez...
Agora é nunca mais.