Dias necessários
Há dias sem sol... sim!
dias para refletir
a falta que o mesmo faz.
Dias sem sol
dias necessários
dias de chuva...
chuva essencial!
"Parada em sua janela
observava
por alguns segundo
tudo, ao todo.
Na imensidão
do silêncio
ensurdecedor
e ali muitas
conclusões se obtinha
e refletia, e sem se notar
desejava que
a qualquer momento
aparecesse o sol!"
(Dias nublados... essencial?!.)