Novo Normal

Meu povo é amoroso

E não digo à toa:

Mais de 100 mil morrem

E continua numa boa.

É uma gente feliz

E quem diria

São milhares de doentes

Em um mesmo dia.

O povo quer sair por aí

O povo quer se divertir

Uns choram, outros caem

Outros dizem: "e daí?"

É só festejar, pessoal

Respirar o ar fúnebre e pestilento

Esse é o novo normal

E ninguém quer ouvir seu lamento.

No fim de semana como sempre

O futebol alegra a gente

Você que ainda tem fôlego respira

E comemora mais um gol novamente.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 20/08/2020
Código do texto: T7041729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.