O tempo temporal.

O tempo e seus mistérios.

Segredos eternos.

No contratempo revelados.

O tempo que costura.

Alinhava cada momento.

Reparando sentimentos.

O tempo é como uma agulha.

Especialista em remendar.

Ponto a ponto.

Em linha reta.

Quiçá com curvas.

E lá se vai.

Sem cessar.

A agulha e a linha.

Criando rima.

Cantando em poesia.

Um novo recomeço.

Juntando os retalhos da vida.

Fazendo ser livre por dentro.

Libertado por fora.

Sem medo.

O tempo costura toda hora.

O tempo é prosa.

O tempo e a linha.

Bordando fantasia.

Pronto pra ser contemplada.

A cada ponto cruz, cheio e corrente.

Passado, presente e futuro congruentes.

O tempo é sagrado.

O tempo agora.

O tempo que escoou.

O tempo que não chegou.

O tempo.

Na linha do tempo.

Alinhavando sentimentos.

Bordando pensamentos.

Crocheteando fragmentos.

Tricoteando momentos.

Como um temporal sedento.

(Almeida, M. M. de)

Almeidamel
Enviado por Almeidamel em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041717
Classificação de conteúdo: seguro