NÃO PASSE SEUS DIAS EM BRANCO

Ouça! É muito importante.

Não fique distante!

Una-se à Verdade.

Ouça para despertar sua alma!

Não passe seus dias em branco.

Cada dia foi feito para sermos melhor...

Melhor a cada dia!

E a lição mais importante é a humildade.

Todos os dias temos esta oportunidade,

Esta é a chance!

A cada dia devemos ser melhor!...

Olhar nossos erros...

Porque todos nós erramos,

Não somos santos.

Estamos nesta vida para aprender!

Não passe seus dias em branco,

Sem nada acontecer.

Porque se não houver novidade,

Se não houver mudança

Há uma distância entre você e a Verdade,

A Verdade que nos ensina o caminho

da felicidade.

Devemos ser melhor a cada dia!

Cada dia é uma vida de aprendizado,

Hoje eu sou melhor do que eu fui ontem.

E assim é a vida

Assim devemos glorificar a Deus,

Através de nossa vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/08/2020
Código do texto: T7041548
Classificação de conteúdo: seguro