Você é capaz de ser feliz
É, eu sei
Você até pode pensar que não
A vida é pesada
Que felicidade é ilusão
Aquela utopia inalcançável
Mas as coisas não são assim
Ser feliz é escolha
Nem sempre fácil, mas ainda uma escolha
Você nunca pensou assim porque não pensava ser forte o suficiente
Mas é
Você pode escolher
Você é capaz de escolher
Você é capaz
A vida é pesada, mas pode ser leve
Basta mudar a lente que você vê
Diferentemente do que você pensa
As pessoas nascem com vocação de ser feliz, inclusive você
Algumas se perdem no meio do caminho
Você chegou a se perder
Agora você é outra você
Você acaba de se encontrar
E acaba de perceber
Com um grau de atraso sua ficha finalmente caiu
E enxergou o óbvio
O que tava a vida toda diante do seu nariz
Você pode ser leve
Você é perfeitamente capaz de ser feliz.