SEM EIRA NEM BEIRA

A capacidade de viver à beira

Ou à margem

De um sistema marginal

Tornou-se essencial

Vivemos ou sobrevivemos

À beira do precipício moral

À margem do sistema político

À beira de um ataque de nervos

À margem esquerda da dignidade

À beira de um colapso econômico

À margem dos valores morais

À beira-mar a divagar

À margem da vã existência

À beira da consciência cidadã

Sem eira nem beira

Beiramos à insanidade

Que não chega à margem

Marginalizados que somos

Beirando ao caos social

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 20/08/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7041259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.