A predileção do vosso afeto.

A vida é sua, faça dela a vossa afeição, sendo você a sua predileção, o mundo o seu esplendor.

Já preferiu a sua fantasia, redefinindo a incandescência do vosso afeto, seja então o seu caminho.

Você deve ser a doçura da sua alma, o seu trilho é a vossa luz, entenda você, sendo o seu próprio afeto.

Então viva o amor só para ti, faça da vossa pessoa a sua recompensa.

A inefabilidade do vosso rosto é o brilho do vosso encanto, guarde o sorriso dos seus lábios, para o fundamento da sua felicidade.

Recorde o tempo perdido, seja você a sua adoração, o velho instante ainda foi demolido, agora você seja a vossa efervescência.

Sinta então o seu próprio sabor, contemple a vossa magnitude em você mesma, construa o vosso paraíso.

Faça de ti o seu templo sagrado, viva para você a sua exuberância, faça a vossa escolha.

Compreenda o sentido do seu encantamento, sendo a referência a sua contemplação, sinta feliz admirando o que ainda não acabou.

O seu mundo é o infinito azul sobreposto entre as nuvens reconsideradas.

Sendo você a vossa realidade consubstanciada em seu afeto, todavia, ainda o sonho é o vosso substrato.

O presente será tão somente a vossa liberdade, o seu corpo pertence ao vosso corpo, você depende apenas da sua instrumentalização cognitiva.

Então reconquiste a vossa substancialidade.

Olhe para o infinito, reflita a intensidade do azul, contemple as estrelas que transformaram em energia quântica.

Você é a energização do novo mundo quântico.

Com efeito, seja a mecanicidade do vosso tempo apofântico, passe a vida reconstituindo o vosso brilho.

Entenderá o quanto a sua vida é sublime, a complacência da vossa alma, recuse então, a ideologização da vossa estoicidade.

Quanto a mim, vivo a racionalidade apolínea, compreendo a pós contemporaneidade, sou no presente o seu passado.

Seu mundo a sua liberdade, você é a vossa escolha, sendo você o seu próprio afeto, eu sou a vossa estrada, você é apenas o seu amor na complacência de nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7041208
Classificação de conteúdo: seguro