Quero... Apenas Quero...
Quero verter em poesia,
drenar em palavras
sentimentos,
equalizar. Quero crescente brilhar,
ser lua brilhada de sol,
não para ofuscar
mas iluminar
caminhos. Quero sozinho estar
e estando junto,
em relativo
ausente,
pulsar. Quero ter paz, minha paz
e expressá-la leve,
sem percebido
ser. Quero no anonimato conhecido
conhecer-me, conhecer,
aceitar e aceito ser.