POESIA ESPARRAMADA
Ela está por aí
em todos os lugares
no tempo, no vento
na terra e nos ares.
No campo, no mato
nos rios e nos mares
ali na esquina
nas ruas, nos bares.
Nas coisas do amor
na troca de olhares
no perdão do pecado
nas promessas de altares.
Poesia é a luz
de nossos andares
ela está por aí
apesar dos pesares.