PARA SEMPRE... 9 ANOS
Certo dia de minha vida
Minha mãe me batera
Tão forte como nunca havia feito
Torceu meu braço
Feriu minha cabeça
Que muito sangrou.
Naquele momento
Desejei morrer de mil maneiras
Para que sua dor
Fosse de tal forma
Que seu tormento
Perdurasse uma vida
E todos os dias
Quando lembrasse
Do menino franzino
Indefeso contra a ira MAIOR
Lhe causasse n'alma
Um imenso desabor
Eu tinha apenas nove anos.
Assim vivo pelas horas
Entristecido em meu coração
Sabendo que um dia
Desejei a ela imensa dor
Ao ver meu sangue derramado
Meu braço torcido
E a certeza por saber
Não fui amado...
... Sentimento de posse não é amor.