No compasso da lua

No compasso da lua

Eu giro

Quando giro

No compasso da lua

Sinto seu olhar

Sinto seu abraço

No compasso da lua

Eu passo

Dou um passo

Me faço

O giro da lua

Faz um compasso

Um laço

Gira, gira

Segue o traço

Sigo o traço

Do compasso

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 19/08/2020
Código do texto: T7040458
Classificação de conteúdo: seguro