Sertão, Ser tão

O ser é tão

Tão eu

Tão nós

O sertão é,

Grande!

O ser é,

Tão ele

Tão vós

O sertão é,

Alamedas

O ser é,

Tão só

Tão uno

O sertão é,

Veredas

O ser é,

Tão mundo

Tão casulo

O sertão é,

Imenso

O ser é,

Tão tudo

Tão nada!

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 19/08/2020
Código do texto: T7040457
Classificação de conteúdo: seguro