Oratória

Quando fala

E quando cala

Quando

Os ouvidos,

É coração.

A boca,

É coração.

O corpo, expressão

Linguagem do espírito

Corpo e espírito

Uma só composição

De notas e sons

Sons e notas

Vindas de onde a expressão é,

É o eterno

É o infinito

Gislene Possenti
Enviado por Gislene Possenti em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040455
Classificação de conteúdo: seguro