O que temos pra hoje.
O pão nosso de cada dia
Que é pra termos sem vaidade
E dividir como a Poesia
Na alegria da caridade
O Pão que hoje me pões à mesa
Me alimenta e me faz forte
E a minha parte é a certeza
Somos teus filhos, do Sul ao Norte
E até quando a fé é pouca
E a alma esfria e adoece
Esse teu olhar cai como uma touca
O calor do amor, vem e me aquece
Pra hoje temos no coração
A certeza viva, não esquecida
Que há um Pai que é também irmão
E que deu e dá, por mim, sua vida.