Nunca se Foge do Amor
Todos falam que o amor
É como um brilho no olhar
Que reflete mas do que o sol.
Nós, por algum momento,
Falamos coisas que tem sentido no amor,
Como por exemplo:
"Amar é quando tudo faz lembrar você!"
Às vezes,
As pessoas falam que se apaixonar
É uma perda de tempo,
Por que um dia,
Aquela paixão que algum dia sentíamos,
Morre como uma flor sem água por muito tempo.
Quando nós estamos apaixonados,
Fazemos quase o impossível
Para não perder e nem decepcionar aquela pessoa.
Pois termino este poesia,
Falando sobre o que penso sobre o amor:
"O amor é essa maravilhosa oportunidade
Que Deus nos deu,
De amar o próximo
E ser feliz a lado dele!"