Pessoas de luz

eu não preciso de carícias tendenciosas,

de tapinhas nas costas.

eu não preciso de palavras vazias,

embutindo falsidade.

eu não preciso de promessas ardilosas,

de fanfarrão me alugando o ouvido.

eu não preciso de ideias vadias,

mascarando a minha verdade.

eu não preciso de riqueza material,

de soberba inescrupulosa.

eu não preciso de ostentação,

muito menos de cobras ao meu redor.

eu não preciso de um grande capital,

não preciso do meu bolso cheio.

eu não preciso mentir para o meu coração,

não preciso viver de utopias.

eu não preciso de um empurrãozinho,

de um jeitinho brasileiro.

eu não preciso de lascívia, luxúria,

de mulheres esbanjando futilidade.

eu não preciso de um branco colarinho,

não preciso de carteira da.

eu não preciso de palavras de injúria,

não preciso de beijo envenenado.

eu preciso, urgentemente, de um abraço sincero,

preciso de um afago amigo.

nesse exato instante, o que eu mais quero,

é ter pessoas de luz, aqui, comigo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039122
Classificação de conteúdo: seguro