quando a dor me visita e
minhas forças se esvaem
corro para dentro de mim mesma
para os meus desertos
refugiando-me do cansaço
do desânimo que me apodera
e fico lá...quietinha...
escuto somente o meu silêncio
sinto que são neles,nos desertos
é que me recupero
me revigoro...me fortaleço...
para continuar...
minha trajetória,aqui na terra...
rose ag
Enviado por rose ag em 18/08/2020
Código do texto: T7038979
Classificação de conteúdo: seguro