Sem antes...
jamais use o seu dia sem antes abrir um sorriso,
sem antes lembrar da última madrugada,
sem antes imaginar-se num paraíso,
sem antes beijar a pessoa amada,
sem antes abraçar o sol, o céu e suas cores
ou agradecer a chuva que cai,
sem antes contemplar o canto dos pássaros, as flores,
sem antes orar e entregar-se ao deus pai!