travessia
Atravessando crise sem mapa
Sem fim, sem prazo
Na cara um duro tapa
E quanto a outros, descaso
Algoritmo de fim de mundo
Tragédia é a notícia
A dor vai fundo
E o malvado cheio de malícia
Impele ser forte
Resistir no sofrer
Mesmo sem suporte
Esperar o resplandecer
E assim vamos de travessia
Um pequeno barco, uma grande tempestade
Ainda que dure mais um dia
Tudo vai provar a habilidade