Inspiracao
Assim que
Sempre precisaremos en tudo uma
inspiracao
Inspiracao pra pintar
Inspiracao pra envolver
Inspiracao pra sonhar
Inspiracao vencer
Inspiracao pra cantar
Inspiracao pra viver
Inspiracao pra amar
Inspiracao pra esquecer
Inspiracao pra seguir
Inspiracao pra lutar
Inspiracao pra conseguir
OS sonhos concretizar
Inspiracao e a Fonte
De toda realizacao
E a luz no horizonte
Pra escrever a poesía e
Dar letra a uma cançao!