Tudo parou

E agora o que acontece

Não há nenhuma noção ou nostalgia

Em plena pandemia

A vida se esguia, a vida se esguia.

Tempos passam em plena escuridão

E todos parecem estarem em uma mansão

De egocentrismo perante a união

Onde o que devia existir seria compaixão.

Ninguém dita regras,

Ninguém segue regras,

Religião é mais importante que violência

Não existe mais displicência.

Acabaram-se as amizades

Acabaram-se os convívios

Em plena luz não há o que se ver

Até o mar parece que emudeceu

Em um mundo que parecer que não amanheceu

Será que cultivaremos sentimentos bons

No meio de tanta marginalidade?

Em tempos de paz ou em tempos de guerra

O que realmente se espera?

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 17/08/2020
Código do texto: T7038336
Classificação de conteúdo: seguro