A TRISTEZA E O SIM DA VIDA

A TRISTEZA

ABORDOU A VIDA.

ELA ESTAVA AFLITA

E QUERIA OUVIR

O SIM SAINDO

DA BOCA DA VIDA.

A VIDA DISSE

PARA A TRISTEZA

QUE PARA ELA

OUVIR O SIM

TÃO DESEJADO,

PRECISARIA OUVIR

VÁRIAS VEZES

O NÃO DO SENHOR

SACRIFÍCIO.

E A TRISTEZA

CHAMOU A VIDA

DE DIFÍCIL,

VIROU MELANCOLIA

E MORREU AFOGADA

PELAS PRÓPRIAS

LÁGRIMAS.

A TRISTEZA

PREFERIU CHORAR,

SÓ CHORAR.

QUE LÁSTIMA!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/08/2020
Código do texto: T7038186
Classificação de conteúdo: seguro