Um Olhar Sobre a Escola
Vivemos em uma sociedade,
Onde interpretamos a "escola"
Como segundo lar.
Porém, levamos tudo ao pé da letra,
Que acabamos confundindo suas tarefas...
Pessoas colocando seus filhos na escola,
Pensando que o papel do professor
É "educar" generalizadamente seus filhos!
Se os pais soubessem o quanto esta atitude está errada,
Conscientizar-se-iam dando mais atenção
Nas necessidades de seus filhos!
Ajudar-nos em seus desenvolvimentos
De ambas as partes.
Somente à escola não é responsável
Pela total educação de seus alunos,
O papel dos pais e essencial neste momento!
Se todoss pais cumprissem os seus papéis
Na vida de seus filhos,
A nossa educação seria bem melhor
E mais produtiva!