PASSOS DE UM PÁSSARO

Sou um pássaro que encanta a vida

Aos teus olhos sou um passarinho

Para muitos sou uma criatura ferida

Mas só estou construindo meu ninho.

De pouquinho e pouquinho

Alcançarei meu objetivo

Terminarei o meu ninho

Que servirá de abrigo.

Você não precisa me trancar

Porque eu estou sempre a voar

Se você quiser me apreciar

Deixe do jeito que está.

Já perdi meu filhotinho

Outra espécie o atacou

Fiquei muito triste em meu ninho

Mas que falta de amor.

Seja livre como eu sou

Nunca chore pelos cantos

Um outro passarinho me contou

Que você é um encanto.

Posso ir para qualquer lugar

Mas estou sempre por aqui

Porque não posso simplesmente deixar

O lugar onde eu vivi.

Sei que eu sou um milagre

Desde o meu simples bater de asas

Tenho que ir está tarde

Continuarei minha jornada.