POUSA O OLHAR SERENO

Em cada canto

Pousa o olhar sereno

Ergue-o com doçura.

Olha a vida...

E olha a tua vida!

Teu coração te levará aos teus tesouros!

Vou torcer, pessoa querida,

Para que encontre neles

A razão de seguir serena

Firme e sorridente

Em cada canto,

Por toda a vida!

(Marcos Peixe)

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 17/08/2020
Código do texto: T7037767
Classificação de conteúdo: seguro