Conversando a sós
conversei comigo mesmo... a sós
e descobri uma igreja dentro de mim
descobri tantas luas, tantos sóis
um belo pomar, um florido jardim
descobri ainda que jamais estive só
jamais estive abandonado, desamparado
e por mais que eu morra, que eu vire pó
haverá sempre um deus dentro de mim... do meu lado...