Observação x Opinião
Saibam se posicionar no contexto que os cercam,
Uma opinião pode ser melhor expressada e aplicada no momento certo,
Basta você se apoderar do direito minucioso da observação.
Saibam se posicionar no contexto que os cercam,
Uma opinião pode ser melhor expressada e aplicada no momento certo,
Basta você se apoderar do direito minucioso da observação.