CUIDA DE MIM
O meu Senhor cuida de mim
Todas as horas, todos os dias
À luz do sol, ou sob a lua
Com as estrelas num chão de giz...
Sempre ao Teu lado, jamais sozinho
Nas minhas palmas, o mapa do Teu caminho
A Ti Senhor, eu agradeço
E Te ofereço... Toda essência de mim!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Ago/2020