OS CÃES
Quando um cão late
Todos latem,
Por que latem?
Não sabem...
Quando um cão passa
Todos passam
Num latir conjugado
Um puxa o outro
Até cansarem...
Quando um cão morre
Todos morrem
Uma espécie de simbiose
Mesmo em distantes quintais
Latem de saudade
Pobres animais...