ESCRITÓRIO DO POETA
Aqui está minha bagunça
Respeite minha bagunça
Ela é porto seguro
Do meu navio sem rumo.
Aqui está minha bagunça
Papéis canetas e livros
Lápis mais papéis e livros
O cais do meu próprio caos.
Respeite minha bagunça
Desordem organizada
A vida na escrivaninha
A morte na prateleira.