Angústia

Você já sabe como eu sou

Por que insistir no erro

De chegar tão manso assim

Mesmo sabendo que você já estava em mim?

Você não tinha o direito

De fazer isso comigo

Meu amor o que eu faço

Agora que você partiu?

Você nunca me amou,

Do jeito que eu merecia,

Do jeito que eu o amei,

E agora eu o perderei.

E mesmo sabendo disso,

Eu ainda insisto no erro,

De te amar tão loucamente,

Mas, eu lhe esquecerei!

Mas, ainda existe um outro lado

Da história que eu não contei.

O amor que eu sentia

Por ti não se apagou.

Você sabe que eu o amo,

E que eu nunca o esquecerei.

Meu amor me perdoe

Por tudo o que eu te fiz passar.

Porém, mesmo assim,

Eu continuo te amando.

Nosso amor não morreu

Desde que você partiu.

Eu agora compreendo

O por que de tudo isso,

O que você fez por mim

Eu nunca esquecerei!

Eu sempre te amarei

Mesmo que nunca mais eu possa

Ter você do meu lado.

Meu amor me perdoe.

Agora você está tão longe

E tua ausência me enlouquece.

Por favor, volte para mim...

Perdoa-me por tudo o que te fiz passar!

Sempre te amarei

Eternamente!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/08/2020
Código do texto: T7036976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.