Uma Pessoa Determinada

As vezes,

Sinto que as pessoas querem me colocar para baixo.

Porém,

Não deixarei que isso aconteça.

Pois,

A minha vida vale muito mais

Do que qualquer outra coisa,

Para deixar as pessoas estragarem do nada.

Não ligarei mais para o que falarem.

Vou vivendo a minha vida

Do jeito que ela é.

Pois, se eu não der valor,

Quem dará?

Sei que as vezes é difícil...

Mas, se tudo nesta vida fosse fácil,

Ninguém daria valor.

A única coisa que eu quero,

É que consiga alcançar

Meus objetivos,

Mesmo quando as pessoas

Que estão ao meu lado,

Falem ao contrário do que eu penso.

De uma coisa aprendi com a vida:

Nunca confie em nada

Que venha com muita facilidade,

Pois, tudo o que vem desta forma,

Vai embora rápido.

Por isso que nunca desistirei dos meus sonhos,

Mesmo que ele seja quase impossível.

Pois, sei que no final,

Quando conseguir,

Olharei para trás

E verei que valeu a pena

Por tudo o que lutei!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/08/2020
Código do texto: T7036951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.