Sera que Estou Pronta Para me Apaixonar Novamente?

Será que estou pronta para me apaixonar novamente?

Confesso que o medo me domina de uma tal forma,

Que, nessas horas,

Não consigo pensar em mais nada.

Mas, ao mesmo tempo,

Quero tentar...

Quero ser feliz,

Como os casais apaixonados são.

Quero fazer tudo certo

Para que nada de errado.

Quero encontrar uma pessoa,

Na qual,

Me respeite, me ame verdadeiramente...

Sei que um dia isso irá acontecer,

Mas,

Espero a vontade de Deus!

Quando for a hora certa,

Vai aparecer alguém especial

E de Deus para mim.

Enquanto isso não acontece,

Vou orando para que tudo dê certo.

Sei que dará,

Se Deus quiser!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 16/08/2020
Código do texto: T7036932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.