SALVAÇÃO
SALVAÇÃO
Disseram-lhe:
Ninguém vem
Salvar-te!
E Ela
Respondeu:
Já fui salva
Inúmeras vezes
Por seres visíveis
E invisíveis!
Na Terra,
No Ar.
Na água,
No Fogo,
“Salvar” é quando
Você ouve seu
Próprio silêncio
E sente o silêncio
Do outro!
E nos
Silêncios da Vida
Onde se vê,
Lê-se,
Crê-se
Está a Fé,
A força,
Que te move
Que te reinicia
No sentimento
Do amor universal!
Imara Ione Vieira.
31/07/2020