União fraternal
*Unimos a um só coração!*
Podemos partilhar o nosso mundo emocional.
Nada é mais importante do que a nossa união.
Interagimos as partes análogas no nosso jogo vital.
A nossa aliança é o abraço dessa condução.
Estendemos a mão ao irmão numa só ligação.
Adicionamos a felicidade o bem espiritual.
*Unimos a um só amor!*
Mostramos o sorriso voluntário interior.
Abraçamos a quem necessita do pão.
Transformamos o sentimento em um único amor.
Ligamos os nossos corações a mesma emoção.
Afirmamos, então, a perfeita confraternização.
*Unimos ao amor de Jesus!*
Formamos, assim, a família em comunhão.
Somos um só corpo, um só espírito, como Deus quer.
O amor de Deus promove sempre essa nossa junção.
Somos uma só carne, um só amor: homem e mulher.
Nosso vínculo espiritual é onde Jesus estiver.
Unimos, assim, em um só coração!