TE QUERER
Quero-quero
Veio me dizer
Que dessa mania
De tanto querer,
Já não sei se sonho
Ou se vivo do meu
Eterno bem-querer.
Quero-quero
Veio me falar
Que não devo desistir
De querer você,
Que sempre aprenda
Novamente te querer.
Quero você na varanda
Quero ver a banda
Tocando nossa música
E nossas lembranças.
Quero que o meu querer
Toque um pouquinho
Do querer que existe em você.
Quero o balanço da rede
Sem nenhum alarde
Ao cair da tarde.
Quero o seu corpo
E o seu desejo
Querendo a minha vontade.
Quero o quero-quero
Trazendo o canto do querer,
Me dizendo que voar
É somente um jeito
De viver.