Sombras Impregnadas

De:José Borges/

A s vezes por não ter o que escrever

vou retratando imagens captadas

na retina que nem sempre é de luz

as vezes são sombras impregnadas

na alma que tenho que expor, antes

que elas me devorem .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2020
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7036288
Classificação de conteúdo: seguro