Viva o Passado
Não renegue seu passado
Isso seria arranhar sua alma
Não se exaspere, tenha calma
nada está ainda pperdido
Você pode preservar sua história
sem ser preciso deletar a memória
O passado sempre será o farol
que iluminará seu caminho
ele jamais lhe deixará sozinho
em meio a qualquer temporal
Quem renega o passado
é apenas um renegado.
Inté.