AMORES E RECOMEÇOS
Muitos Sentimentos
Um estalo no tempo
Uma bomba Relógio
Ao vento.
Amores
Te Fazem belo por Dentro
Recomeço
Que você pode viver
Outros momentos
Cuide de Você
A qualquer envolvimento.
São espaços e distanciamento
Que irá Vencer
Quando a ti Escolher
Na Rota que eleva ao Crescimento.