Êpa!!!!
Uma gaivota,
dançando no céu
festeja o sol que irradia…
O sol,
diretor do cenário,
comanda luz e ação.
O vento,
tocando os coqueirais,
compõe música nas palhas.
O mar,
beijando a praia,
gosta tanto que volta.
As nuvens,
lá do seu oráculo,
assitem ao espetáculo…
Um passarinho
cantando alegre
voa alto e some.
Êpa!!!
Lá vem vindo
um homem!!!