ADVERBIALMENTE INSÓLITA

Os meus vazios só podem ser preenchidos

pela ânsia de me aventurar, inconsistentemente,

por caminhos desconhecidos,

ingrememente, perigosos e desafiadores

que testam meus limites

e contestam os padrões de conduta pré-estabelecidos.

Os meus desertos perdem-se em miragens,

fantasticamente, instáveis

e em labirintos que confundem meus pensamentos,

tornando-me, perigosamente, insaciável.

Buracos-negros de minha existência interestelar,

galacticamente, expansivos e complexos.

Publicado no livro"Não diga que a poesia está perdida"(2016)

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 14/08/2020
Código do texto: T7035463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.