CIRANDA CIENTÍFICA
Abaixo, segue método de exclusão para resolução dos conflitos internos,
também conhecidos por “doenças psíquicas”:
Nem mais de oito mil horas
Nem cidade do céu
Nem a psiquiatria sem a terapia.
Nem a terapia sem a escuta
Nem a escuta sem a fala
Nem a fala sem a consciência
Nem a consciência sem o subconsciente
E ele só existe por causa da alma.
Logo,
Feriram a alma.