CAVALGAR É PRECISO
Você é como um cavalo, mas não tem ideia de quão bonito você é.
Sonha todos os dias em cavalgar livre, pelos campos vazios com a crina levantada pelo vento, enquanto abaixo a cabeça para o coxo de milho.
Você não tem ideia de que é uma linda criação da natureza e provavelmente morrerá sem sabê-lo.
Então lhe convido. Vá em frente, em todas as direções. Cavalgue pelos campos vazios, longe dos caroços de milho.
Lá fora o vento insiste em lhe acenar.