AFIRMAÇÕES COM RESSALVAS
Nem todo campo é minado
Porque nem tudo precisa ser explorado
Nem todo mundo precisa de condenação
Talvez só um pouco de paz ao coração
Nem todo caminho é para ser trilhado
Talvez basta ser observado
Nem todo mundo precisa ser igual você
Só que nisso nem todo mundo crê
Nem todo dia é de sol, de luz
Pode ser dia em razão do que seduz
Nem toda vida é claridão
Mas tu pode iluminar com afeição