Somos heróis
Somos todos um só super-herói!
No abraço em família somos fraternais.
Somos a semelhança no mundo.
Possuímos dons especiais!
Somos todos protagonistas!
Na luta diária pela nossa sobrevivência.
Lutamos pelo o pão, pela educação e uma vida melhor.
A garra é a nossa permanência.
Somos todos heróis!
No caminho estamos presentes.
Possuímos a coragem singular!
Temos áureas valentes!
Somos todos amores!
No segredo do amor estão os nossos poderes reais.
É lá que tiramos a nossa força.
Possuímos domínios sentimentais!
Somos todos emocionais!
No coração somos humanos e mortais.
É ele que nos faz super.
Adquirimos autoridades pessoais.
Somos todos campeões!
Na nossa alma está o amor espiritual.
Possuímos superpoderes interiores.
O nosso grande herói é Jesus celestial.